Candy坏🍒

我爱你疯狂不怕没有退路

关于孙翔


孙翔不是那种传统意义上的电竞宅男。七期出潮boy,这个大男孩注意衣品,注意发型,桀骜的中分小金毛,可能还会带个耳钉。衣柜里都是欧美风,也许还会戴着明晃晃到反光的墨镜,但是懒得戴表戴戒指,因为打游戏不舒服。虽说打扮很潮,对香水化妆什么的还是直男一般觉的娘,拍广告出席发布会也是全交给化妆师,随意的不得了。但是对你的东西很上心,不怎么说却都能记住。你提到的他能都接上来,还得意的说是你翔哥脑子好。

他像是那样中气十足充满活力还带着点傲气的少年音,尾音常常是上扬的,就像一切心情都会写在脸上一样,也会表达在声音里。有点羡慕Justin略微沙哑性感的小低音,像很多年轻人一样喜欢比伯霉霉,喜欢漫威DC。你喜欢听他唱歌,他唱起歌来也是很好听的,可能高音上不去,可能低音下不来,中规中矩却是独一无二。

 

孙·非典型宅男·翔只是对游戏尤其是荣耀感兴趣而已,什么日漫歌姬宅舞也只停留在了解上,歌单一水儿的英文歌里可能夹杂着热血漫的OPED,或是荣耀女神的官方歌。意料之中的,对民谣什么也完全不感冒,但是如果你喜欢可能也会学着哼两句。尝试过稍微蹦蹦哒哒的跳点Hipop,但是长手长脚实在是舞蹈黑洞。你没跟他说其实还是有点小帅的,就一点啦。

 

纯情小处男翔翔平时拉拉小手或者抱抱就很满足。在你们还是异地恋的时候分别前打个啵也会害羞,别别扭扭不表现出来的样子也是很可爱了。后来打开新世界的大门,血气方刚的小青年突然觉醒,被老司机同化成了老司机。

 

孙翔这个人,虽说有些大男子主义,但是跟他在一起无论怎样都可以算得上是幸福。有的时候实在会被他的呆愣和“低情商”折服,但是他的疼你宠你从没变过,你也从来没有因为他真正难过或者失望。你有时候想想他以前上学,应该是被挺多小学妹学姐什么的明恋暗恋的,有些吃醋,但是想到他对除了你和荣耀之外的粗神经,应该也是一点都不知道的吧。

 

就算知道又怎么样,他还是最爱你,无论以前还是以后,发生什么也改变不了。

 

毕竟他可是全世界最可爱的属于你的翔翔。

 

 

评论(30)
热度(416)

© Candy坏🍒 | Powered by LOFTER