Candy坏🍒

我爱你疯狂不怕没有退路

关于孙翔2


关于孙翔1

孙翔这人虽然是对打扮不怎么上心,但是染了金毛之后还是听话的把眉毛也染成了金棕色,还一脸别扭的说是懒得听你天天唠叨黑眉毛太突兀。他是那种英挺但不锋利的刀眉,缓和了过于立体的五官,看着傲气但不会不舒服。他太高了,你喜欢在他坐着的时候吻吻他的眉峰,稍微刺刺的感觉满足了你因为他天天刮胡子下巴干干净净没法蹭的遗憾。

 

他的眼睛是细长的内双,眼角上扬,不是长在亚洲人脸上就显得温润的大欧双小鹿眼,也不是厚重神秘的东方式单眼皮。他的眼神总是带着锐气的,无论是生气还是得意,就算是满含温情或是浸染于情欲的时候也没有消减。你知道这种锐气有一部分来自他的年轻张扬,但也清楚这不会因为以后变老就消失。他的瞳仁不像是眉和发那样的棕金,反而是乌黑纯净,注视你的时候你能清楚的看到他满心满眼都是自己。谁说的打游戏的人眼睛会变坏啊,跟翔哥谈恋爱之后你才不信。

 

其实你很喜欢他高挺的鼻梁,那一处让他整个人都显得立体精神起来。你开玩笑似的问过他翔翔你是不是混血呀怎么这么帅呀。他打着手游不正经的瞟了你一眼说你翔哥中华好男儿拉高平均颜值不服憋着。你嘻笑着继续打量他,嘴唇不厚唇线明显,唇色常年是淡淡的玫色。你曾经拿他送你的那些口红都给他抹了一遍,撑到正红色的时候他再也接受不了,扑过来亲你,蹭的你们俩唇上下巴上全都是。

 

虽然你偶尔开玩笑叫他傻大个儿,但你知道他可一点都不傻,高倒是真的没跑。脖子修长,喉结锁骨明显,背部一直是挺直的,下巴还会微微扬起,一副天下我最酷最拽的样子。但是面对你的时候,他低头,俯身,弯腰,在你眼里都帅的不行。这哪里是情人眼里出西施,这就是事实嘛。休想干扰朕的判断,你想着。因为一直健身,肱二头肌倒是明显,胸腹肌薄薄的你觉的那是东方人含蓄的情趣。不那么明显怎么了,该性.感还是性.感,摸起来手感还是一样好。这人还力气大,某些事上偶尔会过劲弄疼,也从来没少了爽。孙翔出门一般都是穿长裤,包着两条大长腿,但是私下还是喜欢穿短裤,毕竟舒服。看着他不算很浓密的腿毛,你总喜欢蹭蹭,但是你和他都不喜欢剃掉,毕竟是男人的第二性征,也不失为一种性感。

 

哦对了,怎么会少了最重要的一样东西。但是小处男翔宝那个只有你能知道的宝贝,还是要你自己去探索的嘛。

 

 

评论(11)
热度(225)

© Candy坏🍒 | Powered by LOFTER