Candy坏🍒

我爱你疯狂不怕没有退路

【男神×你】撩一下


周泽楷  钱夹里的他】

 

到柜台结账的时候你翻开钱包,你俩的卡都装在里面。柜台的姑娘倒是眼尖,一眼就看到里面透明夹层的照片。

 

“诶!你也喜欢他啊!”她的声音有些兴奋?

 

“啊?什么?”你没反应过来,她指了你才看到。

 

你忘了那是什么时候拍的照片,看着背景应该是天气不错。周泽楷半侧身偏头看着你,手里端着杯饮料。你觉的好看,洗出来放到钱夹里。可能这张照片底下还压着更多,他的或是你们两个人的照片吧。

 

“周泽楷真的很厉害啊!”柜台姑娘一边麻利的包装一边说着,“技术炫酷,长的也帅!腼腆一笑,哇!世界都亮了!”

 

你轻笑,“是啊,我也特别特别喜欢他呢。”

 

接过东西,你转头看向远处戴着墨镜口罩的青年。似是感觉到了你的目光,他看向你,可爱的微微偏了偏脑袋。

 

你能想象墨镜下他好看的双眼温柔的眨动。

 

 

 

 

喻文州   突如其来的告白】

 

你从来没有想过,你所倾慕的一向温柔沉稳的喻文州会用这样的方式向你表白。

 

@蓝雨_喻文州V:我和@,那么变成真的怎么样?//@最营销:你觉的哪两个人现在还不是情侣,但是在你心里已经是了?

 

 

 

 

孙翔   只发给你的“群发”短信】

 

七夕那天正好周一。你正忙的不可开交的时候收到了孙翔的短信。

 

“七夕快乐。编辑‘跟我谈恋爱怎么样’然后发送,即有机会获得‘恭喜中奖’或‘谢谢参与’。兑奖日期今晚24点之前。”

 

诶?他也会群发这样的短信啊。你笑笑,果然还是个大孩子嘛。他那样肯定会收到不少或认真或玩笑的短信吧。你竟然莫名的有点失落,放下手机去工作,转头就不再想这件事。

 

下班之前,孙翔突然到技术部来。你忙着加班,办公室人都走的差不多了,他突然走到你跟前。

 

“为什么不回我短信?”他竟然有点愠怒的跟你说的。

 

“对不起嘛,你也看到了,今天真的很忙。”你看着他好像有点委屈又生气的样子,失笑,“再说啦,翔翔人缘这么好,一定有不少回信的吧。”

 

“可是!!”人走的差不多,他大声说着,涨红了脸,“可是我只给你一个人发了啊!”

 

“只有你,一定会中奖的啊!”

评论(73)
热度(752)

© Candy坏🍒 | Powered by LOFTER