Candy坏🍒

我爱你疯狂不怕没有退路

【男神×你】再撩一下


孙翔  我牵着你】

 

孙翔这个人,无论怎么成熟,还是有些可爱的小孩子脾气。

 

“今天下午在走廊,遇到我和队长怎么没有来打招呼啊!”他有点气鼓鼓的,趁着下班后没几个人在跑来找你。

 

“啊,”你慢吞吞的眨了眨眼,“对不起嘛翔翔,我送材料没注意到。”伸了个懒腰,你又去盯着报表,“我感觉我好像有点近视了……”

 

“你不要老盯着电脑屏幕啊!”他伸手捏着你下巴掰过你的脸,力道很轻,并没有弄的你不舒服。看到你注视着他,他有点不好意思的移开目光。

 

你调笑:“那好,我以后多看翔翔。”

 

“真是的你,”他抱怨着,“路上看不清,你直接来训练室找我啊。”

 

“翔哥牵着你,肯定不会让你看不清路的!”

 

 

 

 

喻文州  最重要的东西】

 

中午办公室的同事都去吃饭,你趁着没人跟喻文州一起坐会儿。

 

他笑着捏捏你脸:“每天中午都晚去吃饭,宝贝是不是都不开心了,上午遇到都没跟我打招呼呢。”

 

“什么啊,才不是。”你抓住他手反握住,把玩着他好看修长的手指,“今早走的太急,把眼镜落在家了。真是不舒服。”

 

“我说你怎么没戴眼镜。”他扣住你手腕,“不早了,先去吃饭。”

 

 

下午的时候郑轩跑来,跟你送了一副眼镜。

 

“压力山大啊队嫂,队长忙着走不开让我来送东西了。”你接过来,戴上发现度数竟然很合适。“队长说咱们度数差不多,就让我送来了,还让我带句话。”

 

“什么话?”你转头已经准备开始工作。

 

“他说让你戴好,一定不能漏看最重要的东西,”郑轩吐槽,“最重要?咱们股票不会跌了吧?不会赤字了吧?压力山大啊!”

 

“想点好的啦。”你说着,轻笑。

 

你最重要的东西,不就是喻文州嘛。

 

 

 

 

张佳乐  彩蛋】

 

张佳乐痛苦扶额:“今天中午在食堂没注意到队长,他打招呼我没回。我说怎么总感觉有人在盯着我……”

 

你握住他的手,担忧的目光望向了楼下的保安大队。等会儿被打怎么才能最快的通知到他们呢?

 

评论(20)
热度(316)

© Candy坏🍒 | Powered by LOFTER