Candy坏🍒

我爱你疯狂不怕没有退路

【男神×你】化解女朋友骚话的N种方式


【叶修】

 

“四个冠军戒指,还有一个世界冠军戒指,可以戴满一整只手。”

 

无聊的周末早晨,你俩赖着床,叶修捏着你的手,十指相扣,很不正经的说着:“看吧,结了婚戴着满手的戒指出去,羡慕死他们。”

 

你本来来有点困一下子就清醒了,敢情这是变相求婚啊。这是什么随意的求婚方式啊!

 

“我觉的这有失公正。”你一本正经的说着,“只戴一只手,另一只怎么办。两手各三个才好看。等你明年再拿个世界冠军再说吧,叶领队。”

 

 

 
【黄少天】

 

今晚不知道怎么回事你竞技场一直连跪。好不容易打赢了一场,你喜滋滋的看着录像回放,指着击杀对面的那一段跟黄少天说:“我觉的ok!”

 

“我觉的不行!”身后黄少天扑过来搂着你脖子,“老婆啊你看这里这里,三段斩放早了啊,还有那,仙人指路都指歪了,不过对面也是够菜啊哈哈哈哈。”

 

你一拍桌子,“我觉的很好!”

 

“不不不我觉的很普通!”

 

你抓起鼠标垫,卷了卷敲到黄少天肩上:“我觉的在稳定的发挥之后得到这样一个评价,我觉的我情绪有点失控。”

 

 

 

 【喻文州】

 

你有点想不明白,青椒炒肉里的肉这么好吃,为什么青椒就这么难以下咽。

 

“宝宝,吃点青椒。”喻文州一筷子把青椒夹到你碗里,“这道菜不是你说了想吃才做的吗,多尝一点。”

 

“文州啊,”你苦着脸,“肉好吃但是青椒不好吃啊。”

 

“不能太挑食。吃点青椒好。”平时整天被你调笑说‘苏断腿’的喻文州在这种事上还是不让步的。你几乎想象到他在蓝雨食堂怎么逼黄少天吃秋葵了。

 

“不应当,”你摇着头,“我只是一只小猫咪。”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
【叶修】

 “想不到吧,哥还留了一手。”你看着他起都没起身,顺手拉开床头柜从里面掏出个绒布小盒子,可以说是非常震惊了。

 

“满足叶太太的要求,两手各三个。这还不简单,再戴个结婚戒指就好了。照样羡慕死他们。”

 

 

 

 【黄少天】

“啊疼疼疼啊老婆!”黄少天十分浮夸的捂住肩膀,“老婆大人我错了!”

 

“你可拉倒吧,”你冷哼,“我敲你的时候根本就没使劲儿。”

 

“嘿嘿嘿。”黄少天在后面搂住你,他的手手扣紧你握鼠标的手。“我才不管我老婆竞技场胜率怎么样,反正你在我眼里就是最厉害的!”

 

说着低头在你脸上响亮的啵了一大口。

 

 

 

 【喻文州】

“乖,小猫咪,吃鱼还有喝奶都等到晚上。先把青椒吃掉。”

 

你不到一秒就明白了他的意思,瞬间炸毛:“喻文州你个大心脏!”

 

 

 

 

评论(44)
热度(500)

© Candy坏🍒 | Powered by LOFTER