Candy坏🍒

我爱你疯狂不怕没有退路

【男神×你】一些无聊的小事


江波涛  送伞】

 

最近总是晴着却时不时就下雨,今天还碰巧赶在了你去外面买东西还没带伞的时候。你感叹一下自己真悲催,又不想打扰了江波涛他们训练,自己到楼上吃东西的地方坐着等雨小点再出去打车。

 你还没来得及想好吃什么波涛就给你来电话了:“宝贝,在哪呢?家里窗户我都关好了不用急着回去。”

 “恒隆啊。你怎么知道我不在家?”

 “你昨天晚上不是跟我说想买Gucci那鞋了吗,我想着这个点可能在外边。你到楼上找个地方坐会儿我马上接你。”

 你只不过随口一说,今天也是心血来潮正好没什么事过来转转。好吧,你的话,他比你自己记得还清楚。

 

 

 

 

 

 

 

张新杰  送饭】

 

前几天你刷微博看到个挺有意思的问题:把自己的菜夹到男朋友碗里再夹走他的肉他是什么反应。张新杰一向是食不言,你倒是想看看他一脸严肃的吃饭时突然被夹走肉会不会一脸诧异。今天正好在霸图食堂吃饭,你想试一试。

 你把面里的菜夹到他碗里,他还跟你笑了下。哼哼,一会看你还笑不笑,你有点小期待,伸手夹走了他的叉烧。

 张新杰也没有什么诧异,抬头看了看你,淡定到你都有点小失望。他稳稳夹起另一片叉烧送到你碗里,还少见的说了句:“我不喜欢,正好你多吃点。”

 明明你记得上次他还夸食堂的叉烧好吃来着。

 

 

 

 

 

 

孙翔  送水】

 

〔我在健身房,忘记带水杯啦,惨〕

 今天很轻松,你忙完工作百无聊赖刷着微博的时候孙翔给你来了短信。你在心里暗搓搓笑了他又忘记带水杯,想着不要打扰其他人去训练室了,顺手拿起自己的杯子接好水去健身房找他。

 推开门你就看到他才刚到跑步机做热身,来的刚好,再等会儿他就渴了吧,也不知道这小傻逼会不会自己回去拿水。你把水杯塞到跑步机圆筒里,在一边抱臂看他:“翔翔看我贴不贴心。”

 “好好好你最好。”他从跑步机下来,拧开盖子喝了两口,后知后觉的捏着粉色水晶球的杯身看了看,“……这是你杯子?”

 “怎么,嫌弃啊,”你一眼就看出他耳尖有点红,不禁偷笑:“我怕打扰周队他们没去训练室拿。你要不喜欢我以后买水给你。”

 “算了不用那么麻烦,”他的脸上浮了点红,“就……就你的杯子就行。”

 “我挺喜欢。”他小声说着。

评论(10)
热度(185)

© Candy坏🍒 | Powered by LOFTER