Candy坏🍒

我爱你疯狂不怕没有退路

【男神×你】你的他天下第一可爱


【孙翔的包子】

 

你生理期躺在痛的哼哼唧唧,孙翔跑前跑后给你请假倒热水买暖宝宝。

 

“翔翔,我饿了……”

你脸色还有点发白,早上起来就难受的没吃东西。孙翔一直陪你,被你一说才觉到有点饿。

“你想吃啥,我现在去买。”孙翔热热的手还一直敷在你肚子上。

“包子吧……”

“好。”他撤手给你贴上暖宝宝,随便披了件外套就出门了。你等他走了之后才有点愣,还没给他说想吃什么馅儿……算了,他这么辛苦,买什么吃什么吧。

 

孙翔很快就回来了,怀里还捂着个小袋子。“我怕凉了,”他拿出来,“你平时不大吃包子,我都不知道买什么馅儿。感觉肉啊粉条啊你都爱吃,我都买了点。”

 

你捧着还热乎乎的包子,边啃边哼唧。“怎么了还难受??”孙翔一下子就紧张了。

“没有……好多了……”

“那怎么回事,嗯?”他帮你把低头落下来的一缕头发撩到耳后。

“啊……我就再想~,以后谁再说你傻我姨妈疼也爬起来打他!”

 

他哼了一声:“说你翔哥傻的早被我自己打趴下了,以后还是让我打说你傻的吧。赶紧吃包子。”

 

 

 

 

 

【孙哲平的胡萝卜】

 

孙哲平在商场你陪你胡乱逛的时候突然看中了朱迪那支胡萝卜的笔。只可惜这个纯爷们的183狮子座直男并不能就那么面不改色的买下来。

“诶这个,我觉的你用挺可爱,买这支。”

“哈??”你一脸黑人问号,“这玩意儿有啥可爱的,一个萝卜,用起来能有你万宝龙好使?”

“那是钢笔,”孙哲平找起理由来倒是很快,“就这支。”

你看着孙哲平在柜台半天找不到零钱准备付整百找零,叹口气上去买了那支十几块的笔。

回家之后那支笔就被搁在一边,你也没再管。

 

隔天你到办公室看他在复盘笔记上圈圈画画的跟几个训练营新生谈话,那几个小孩走的时候你正好进去,看见他从抽屉里拿出那只胡萝卜签字笔,顺手把钢笔扔进去。

你看着略略违和感的他有点懵比的想,这难道就是传说中的反差萌?

 

 

 

 

 

【叶修的实话】

 

“这个好看么?”你买了件新风衣,穿着给他瞧。赶上Boss刷新,你以为他就随意看几眼,结果这人倒是直接从椅子上转过来,撑着下巴仔细看了一遍。

 

“这个不错。”

你都以为他认真老半天要给你说说哪里违和之类,叶修突然夸了好看,你一时都没反应过来:“这次这么会说话?我还以为你又开嘲讽。”

“哎呦,哪来那么多嘲讽。”叶修漫不经心的推着怪,“我一直都是说实话而已的。”

 

 

 

 

本来没啥心情更……然而鼠标和软键盘马上就要都GG安息了……摸个鱼。

评论(34)
热度(316)

© Candy坏🍒 | Powered by LOFTER