Candy坏🍒

我爱你疯狂不怕没有退路

【男神×你】反正他是甜甜的


【周泽楷  甜甜派】

 

“在看什么?”周泽楷从后面环住你,双手搭在你尚还平坦的小腹上。

“这个,”你把手机屏幕往他那边倾斜了下,“本来想给宝宝看个婴儿床,但是看到了这个。怎么样很可爱吧,小人鱼的同款贝壳床。”

“嗯,可爱。”周泽楷伸出手点了点屏幕上那行‘够大,成年人可以睡’,“你也可以睡。”

“算了吧,我都要当妈的人了,哪能睡这个。”你似乎是存了调笑的心思,装作一副忧心忡忡的语气说:“要是生个女儿,就更不是你的小公举喽。”

周泽楷转头,轻轻吻到你的嘴角,温柔又坚定的说:“不会,你一直都是。”

 

 

 

 

 

【江波涛  酸甜汁】

 

“江波涛,你就是面善心脏。”你剥的江波涛给你带的橘子,利落的下了判断。

全明星赛结束,不少粉丝冲过来要签名,迷妹上来就抱住的也不是没有。轮回虽然有个双一组合,可是善解人意的江副也有这种情况。即使是理解他,你也难免酸酸的。

“下次这种场合让小周小孙他俩去就好了,我也能舒坦点,对不对。”他笑眯眯。

“哟,哄我呢。我看着像那种人么,我这么大度。”你拿起一瓣橘子塞嘴里,瞬间皱眉:“好酸。”

“是吗?”他拿着手机整理信息,你看了眼他是在删好友。工作组里也有不少女人,经常加微信要处理工作,江波涛也不在意,完成了就删好友。“下次有工作下次再加就是了。”他跟你说着。

“再尝尝看。”他放下手机过来拿起橘子,等你咽下去又喂给你。

“好吧,”你转头也喂他一瓣,“酸酸甜甜好了吧。”看他边嚼边笑,你怎么再对你这么好的男朋友生气嘛。

 

 

 

 

 

【孙翔  甜辣酱】

 

吃餐厅吃到无聊,你拉着孙翔到路边大排档吃麻辣烫。你不吃辣,孙翔给你点好就坐在站在旁边等。

老板是个中年妇人,也不怕被认出,孙翔只带了个口罩。过会儿接过来两个盒子,你打开一看红通通的,“唉呀,好像是辣的哦……”

“怎么会啊!”孙翔急急忙忙过来看,“我说好了不要辣的。我去换。”

“算了算了。”你拉住他压低声音说着,“万一认出你来怎么办。再说了,我总不能一直不吃辣。”

“就是呀小姑娘,”老板娘笑眯眯的说,也不知道是怎么听到的。“不小心做错了,你要是换我再换。不过不吃辣,可是少了很多乐趣的。”

“阿姨,你总得站在我女朋友的角度想想吧,”孙翔有点气,你拽了下他的袖口让他注意点,反倒被他攥住手。“你吃辣的觉的这是乐趣,她不吃辣被辣到胃痛那就是折磨吧。那麻烦你还是给我们换了吧。”

那老板娘乐了,“小伙子我看你倒是辣的很。行了再等下吧,给你换。”

你拉着孙翔到个人少的角落等着,小声说:“下次可别了,我又不会辣到胃痛顶多就是不爱吃,你被认出来就麻烦啦。”

孙翔一把抱住你胳膊:“那有什么,我吃麻辣烫还招惹谁了。我女朋友不爱吃当然不能吃了。我才不辣。”

“好啦好啦,”你抬手顺他毛,“翔翔是我的甜辣酱,辣我也爱吃。”

 

 

皮皮爱“删好友”的设定来自这里

轮回专场送给我滴轮回家属团!

 @撬棺不出的风霜霜   @小兔爱丽丝 

评论(23)
热度(297)

© Candy坏🍒 | Powered by LOFTER